冯氏宗亲网

立即注册(必须是真实姓名)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

龙髻蛟湾族裔钦州行

蛟湾冯氏报道组报道:阳春三月,容县龙髻、蛟湾冯氏族人应钦州冯氏联谊会的邀请,参与这个盛会。与会者学习冯氏前辈、爱国将领冯子材的光辉业绩,并留下照片留念。

1)代表报到留影

2)子材公第四代嫡孙女冯秀娟在会上发言

3)与会代表参观冯子材故居

4)与会代表和秀娟老师合影

5)与会代表参与文艺演出

6)与会代表在子材公塑像前合影

从相片中看到钦州冯氏联谊盛会场面认真隆重。 谢谢以农宗兄!

据与会者介绍,这次盛会主要的议程有一项是研究爱国将领冯子材的历史文化,由子材公第四代嫡孙女冯秀娟主讲,随后还进行了参观子材故居、子材小学,祭拜子材墓等相关活动;并成立岭南冯氏历史文化联谊会等组织。除了两广地区外,还有河南、山东、浙江、贵州等地均有宗亲组团来会。

冯子材是后辈的学习榜样!以农前辈,请问还有全面的点的图吗?就是冯子材后面的。想看全面一点。

感谢以农前辈和湾蛟报导组为广大宗亲带来钦州会议的盛况。

谢谢两位管理员的热情关注,感谢你们协助整理了解说词!与会者共拍50来张,因我上传照片技术不过关未能多传,有点遗憾。我的QQ空间相册里,储存有十来张,可否有你们选择继续上传到宗亲网??

再试发几张-------(上传时间用去两小时,未能完成,只好作罢。太遗憾了)

选择批量上传应该可以哟

祝老前辈们安康长寿。

冯靖妮 发表于 2016-12-1 09:00
祝老前辈们安康长寿。

靖妮好!在宗亲网你是个新会员,却把我四年前的帖子搜出来并祝贺前辈健康长寿,估计你是龙髻、蛟湾冯的晚辈吧。从此,你可以多发反映冯人冯事的主题帖和智能手机照片啦。我支持你!

冯以农 发表于 2016-12-5 07:58
靖妮好!在宗亲网你是个新会员,却把我四年前的帖子搜出来并祝贺前辈健康长寿,估计你是龙髻、蛟湾冯的晚 ...

看了很多冯祖叔发的一些关于我们蛟湾贴子,觉得祖叔为我们蛟湾的发展也是尽心尽力了,我们做为晚辈的怎么能不关心一下呢,我觉得现在年轻人上网不是看电影.玩游戏就是玩微信,我觉得有空可来冯氏宗亲网和老前辈交流下谈下心也是一件很开心的事情。

冯靖妮 发表于 2016-12-6 22:01
看了很多冯祖叔发的一些关于我们蛟湾贴子,觉得祖叔为我们蛟湾的发展也是尽心尽力了,我们做为晚辈的怎么 ...

你们晚辈求学、打工,远走他乡,在家里恐怕很少见面,或是我的记性差,看名字有点陌生感。不过,在宗亲网交流总是好的,说说你的父母给我知道好吗?上网、玩智能手机永远是你们的优势,我们老人的短板!