冯氏宗亲网

立即注册(必须是真实姓名)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

签到帖

宗亲网越来越冷清,还有多少关注我们宗亲网的新老会员,有何感想,难道我们的网站就这样消失了?请留下你的足印!
难道就这样留下脚印啊!^_^

留个纪念。

虽然我近来身体欠佳,但是每天都在关注着“冯氏宗亲网”。我有着四年半网龄的老宗亲,无论她遇到什么问题,我一直都为她点赞!
虽然我的电脑操作老是那么笨手笨脚,在这成不了什么气候,但是,那些有才学的年轻宗亲一个又一个探讨“冯氏历史文化”,我细心的阅读它,给我长了许多冯氏大家族的历史文化,“冯氏图腾”的由来和了解,也是从山东的宗亲文稿学到的,真是收益多多。还有更可喜的事情,就因为有了“冯氏宗亲网”这个平台,我可以在这练习制作电子印章,动感相册,能够和大家见面,我也有了成就感。

冯以农 发表于 2015-11-20 16:12
虽然我近来身体欠佳,但是每天都在关注着“冯氏宗亲网”。我有着四年半网龄的老宗亲,无论她遇到什么问题, ...

感谢以农前辈的关心和支持,前辈请保重龙体,您是宗亲网最尊贵的会员,有您和冯检等蛟湾宗亲以及广大宗亲的大力支持,冯氏宗亲网就能继续办下去。并祝前辈万事如意,身体安康!

冯以农 发表于 2015-11-20 16:12
虽然我近来身体欠佳,但是每天都在关注着“冯氏宗亲网”。我有着四年半网龄的老宗亲,无论她遇到什么问题, ...

祖叔注意保重身体,您老是我们蛟湾的宝贝!是我们冯氏学习的榜样!祝您老身体健康!

冯峻锋 发表于 2015-11-20 21:03
感谢以农前辈的关心和支持,前辈请保重龙体,您是宗亲网最尊贵的会员,有您和冯检等蛟湾宗亲以及广大宗亲 ...

手机可以上传照片吗?这段时间尝试手机操作,尝试传几次照片都失败,太大了。

冯火求 发表于 2015-11-19 18:25
难道就这样留下脚印啊!^_^

大海兄忙吧,微信群看不到你踪影了呢

这是手机发的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(必须是真实姓名)

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(必须是真实姓名)

x

哈哈!用手机我也传上了

向各位问好!